loader
Rounded Rectangle 1instagram
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы

Анатолий Романов

14.03.2021

Сусальное золото давно уже только здесь заказываем. Когда выбирали поставщика, сначала немного ужаснулись из-за цен, которые были указаны на большинстве сайтов. Правда, нашлись и компании с более адекватными ценами – среди них и ваша. Нас еще радует всегда оперативная доставка. Четко так, как договариваемся. В общем, большое спасибо, еще будем с вами сотрудничать!

Ирина Никифорова

12.12.2020

Нас давно интересовала услуга золочения интерьера, но мы поначалу не были уверены, что стоит ее заказывать. Понимали, что многие подрядчики сделают так, что это будет выглядеть слишком броско. Но потом нам посоветовали эту компанию. Еще на этапе обсуждения заказа стало ясно, что она действительно постарается все нормально сделать, учтет наши пожелания… Специалисты выполнили золочение рамы зеркал и элементов некоторой мебели. Выглядит все очень уместно и интересно, так что мы очень довольны.

Лилия Яковлева

25.10.2020

Давно нужно было заказать реставрацию золочения. Обратились в эту компанию, она быстро справилась со своей работой, причем сделала все качественно и недорого.

Ангелина Воробьева

04.07.2020

Спасибо за то, что всегда быстро доставляете нам сусальное золото! Еще нас радует то, что цены вполне адекватные (особенно если сравнивать с ценами других компаний). Так что еще не раз в дальнейшем будем сюда обращаться.

Игорь Кузьмин

30.04.2020

Хорошая компания, надежная и ответственная. Думаю, непременно еще будем сотрудничать снова.

Алексей Белов

03.02.2020

Золочение серебра заказывали уже не раз, и все вполне неплохо. Сразу замечу, что работы выполняются качественно, и при этом всегда вовремя (иногда даже немного быстрее, чем договариваемся). А еще пару раз нам делали скидки, что тоже порадовало. В общем, мы уверены в этой компании на все 100%.

Ольга Баранова

21.11.2019

Пищевое золото раньше в другой фирме закупали. К качеству претензий в принципе не было, но со временем мы поняли, что цены там явно завышены. Конечно, искать нового поставщика тоже довольно тяжело, но пришлось. Одна компания нас не устроила, потому что без предупреждения задержала доставку заказа на несколько дней. А потом мы здесь заказали товары, и все в порядке было: стоимость нормальная, доставка оперативная, качество отличное. В общем, с тех пор сотрудничаем с этой компанией, и нет никаких претензий и проблем.

Юлия Головина

09.08.2019

Услугу золочения пару раз здесь заказывали. Все в порядке, сразу заметно, что компания работает качественно.

Инна Фирсова

13.05.2019

Спасибо за отличную работу!

Геннадий Амосов

20.04.2019

Результатами и самим сотрудничеством мы вполне довольны. С вами приятно иметь дело!

Нам очень важно ваше мнение о нашей работе и наших услугах. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы на электронный адрес info@24karata.com

Отзывы о нас
Лилия Яковлева
Давно нужно было заказать реставрацию золочения. Обратились в эту компанию, она быстро справилась со своей работой, причем сделала все качественно и недорого.
Ангелина Воробьева
Спасибо за то, что всегда быстро доставляете нам сусальное золото! Еще нас радует то, что цены вполне адекватные (особенно если сравнивать с ценами других компаний). Так что еще не раз в дальнейшем будем сюда обращаться.
Игорь Кузьмин
Хорошая компания, надежная и ответственная. Думаю, непременно еще будем сотрудничать снова.
Смотреть все отзывы